По всем вопросам: +7 (495) 967-19-49
Вернуться к списку новостей

Москва организует предпринимательскую премию «Прорыв года»

В 2019 году в Москве состоится предпринимательская премия "Прорыв года". Об этом заявил Алексей Фурсин, руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Среди целей премии широкое информирование граждан о возможностях создания и развития собственного бизнеса.
Город не только собирается наградить лучших, но и популяризует примеры успешного занятия бизнесом в Москве. Премия поможет проинформировать граждан о возможностях предпринимательской сферы более широкие слои населения, ведь не секрет, что осведомленность в этих вопросах пока низкая. Одна из задач премии способствовать положительный образ предпринимателя у жителей. Очень важно показать жителям, какие у нас есть предпринимательские проекты.

Номинации связаны с различными сферами ведения бизнеса или с различными категориями предпринимателей. Например, будут номинации для мам-предпринимательниц, для социального бизнеса, для людей старших поколений, для иностранных предпринимателей. Интересна номинация, в которой будут оценивать предпринимателя, который в бизнесе потерпел неудачу, а потом за год поднял результаты.

Метод выбора победителя нестандартный. Алексей Фурсин пояснил, что при подведении итогов учтут оценку показателей по выручке, по численности сотрудников, по прибыли, и так далее. Но будет учтено и мнение самих предпринимателей при выборе - кто войдет в десятку лучших по экономическим показателям, оценку поставят сообщества предпринимателей, представители деловых сообществ.

Параллельно с этим они будут проходить оценку гражданами. На портале "Активный гражданин" жители Москвы смогут проголосовать. Влияние на итоговую оценку предпринимательского сообщества и жителей примерно равноценно.

Для продвижения победителей будет предложена реклама на телевидении, на радио, будут предложены рекламные поверхности в городе, будут сделаны информационно-коммуникационные спецпроекты. Премия не содержит денежного вознаграждения, но она будет направлена на продвижение предпринимателей.

Источник:Информационное агентство RNS
Вернуться к списку новостей