По всем вопросам: +7 (495) 967-19-49
Вернуться к списку историй
Green Line
https://greenline77.ru/
ООО «Грин Лайн» - торгово-производственная компания, основанная в 2012 году и занимающаяся прямым импортом орехов и сухофруктов из стран произрастания, их переработкой и фасовкой во все востребованные на рынке типы упаковки. Также занимается созданием снеков и орехов в шоколадной глазури.

Компания закупает сырье у крупнейших производителей, регулярно проходящих аудиты по качеству и безопасности выпускаемой продукции. На данный момент организованы регулярные поставки из Аргентины, Бразилии, Вьетнама, Грузии, Ирана, Тайланда, Турции, Узбекистана, Чили.

Для столь стремительного развития компании необходимо привлекать финансирование. Именно поэтому компания ООО «Грин Лайн» уже несколько лет пользуется поддержкой Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы. Благодаря плодотворному сотрудничеству удалось ускорить динамику развития компании и значительно увеличить производственные мощности в короткие сроки.

В ближайшем времени планируется дополнительно увеличить количество производственных линий, расширить ассортимент выпускаемой продукции и выйти на новые рынки сбыта.

Основная торговая марка «Seven Nuts»: http://sevennuts.ru/

Вернуться к списку историй