По всем вопросам: +7 (495) 967-19-49
Парк Сказка
https://parkskazka.com/
Два года назад на Западе Москвы появился многофункциональный парк развлечений – семейный парк «Сказка».

За это время участок в 7 гектаров превратился в волшебный мир, созданный российскими ландшафтными дизайнерами около Живописного моста. Семейный отдых, корпоратив, бизнес-мероприятия, развлекательные шоу - все возможно в «Сказке». А для любителей экстрима - единственная в Москве горка высотой с 9-этажный дом и скоростью до 67 километров в час или 40-метровая «Башня падения». Из развлечений - колесо обозрения с красивыми видами на заказник «Крылатские холмы» с высоты 35 метров, веревочный парк, самый крупный «Динопарк», этнокультурный комплекс «Хаски Лэнд».

- Для любого парка важно постоянно предлагать посетителям что-то новое, нужно удивлять, - говорит генеральный директор семейного парка «Сказка» Александр Копанев. - Мы решили закупить новые аттракционы - цепную карусель с подъемом и башню свободного падения Sky Tower. Для этого стали участниками федеральной программы поддержки малого и среднего бизнеса. Обратившись в Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, получили государственную гарантийную поддержку и смогли взять в банке кредит на 20 миллионов рублей. При этом сумма поручительства фонда составила 14 миллионов рублей. Вся процедура проста и понятна. Мы купили аттракционы, один из них уже запустили этим летом, а второй начнет работать в следующем году.

- У нас большие планы на будущее, мы хотим сделать пространство еще более дружелюбным, - поделился идеями Александр Копанев. - В парке станет больше зелени, интерактивных площадок, а также мест, где можно спрятаться от жары и дождя. В 2019 году откроем еще один новый аттракцион Air Race - уличный имитатор полета на самолете. На нем восемь кабинок вращаются по кругу, создавая все те ощущения, которые испытывают летчики.