По всем вопросам: +7 (495) 967-19-49
Вернуться к списку историй
СпецВоенПром
http://allmulticam.ru/

ООО «СпецВоенПром» (товарный знак Allmulticam) – разработчик и производитель одежды, экипировки и тактического снаряжения, а также тюнинга оружия для бойцов специальных подразделений различных силовых ведомств

Производя поставки импортного снаряжения в Россию, команда СпецВоенПром пришла к выводу: все что покупается за рубежом, можно и нужно производить в России. Более того, импортные изделия можно доработать с учетом особенностей и разнообразия задач, стоящих перед российским спецназом.

Так появился бренд «5.45 Design», который является собственной торговой маркой ООО «СпецВоенПром». Товарный знак «5.45 Design» - это комплексный подход к разработке снаряжения и экипировки с использованием опыта лучших зарубежных производителей и образцов изделий. Все разрабатываемые изделия проходят тщательное и разнообразное тестирование в различных условиях, в том числе приближенных к боевым. Благодаря сотрудничеству с лучшими спецподразделениями ФСБ, ФСО, ССО России удается дорабатывать линейку одежды и экипировки, под непосредственные требования пользователей этих подразделений применив передовые технологии производства.

В результате ООО «СпецВоенПром» стал производителем одежды и экипировки по характеристикам используемых тканей, материалов и фурнитуры во многом превосходящей аналоги импортной продукции. Разработанная одежда и экипировка адаптируется к любому климату и местности, а также особенностям задач стоящих перед бойцами специальных подразделений России.

В настоящий момент компания создает дилерскую сеть в регионах России и зарубежных странах, успешно развивает сегмент интернет - торговли. ООО «СпецВоенПром» получил комплексную поддержку Фонда содействия кредитованию малого бизнеса, принимал участие в международных выставках.

«На приобретение оборудования требовался кредит на сумму свыше 70,0 млн рублей, который помогло получить поручительство Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы: собственного залога у нас было маловато. Выйти на экспорт нам помог Московский Экспортный Центр, который субсидировал расходы на зарубежные выставки. Наша продукция понравилась иностранным покупателям, и за короткий срок мы продали за рубеж свыше 5 тысяч комплектов из новой линейки. Сейчас количество заказов только растет», - рассказал учредитель и генеральный директор ООО «СпецВоенПром» Сергей Гончаров.


Вернуться к списку историй